Amor passageiro
Que saudade de Macapá!
Sei que, parte de mim
Ficou lá.
Que saudade de Macapá!
O lugar embora atraente
com o Rio Amazonas (Gigantesco afluente!)
Não é o que mais me atraí
pelas bandas de lá.
É que em meio a sua gente...
alguém me deixou contente...
E hoje, distante\ausente
O meu coração ainda sente...
Que do outro lado do Rio Amazonas
No meio do mundo
Um sentimento profundo...
Apesar de; rápido\ passageiro
Me atraiu por inteiro
E hoje, por ser verdadeiro...
Fico apenas com a lembrança
De alguém que, com seu jeito criança
Jamais será esquecida
Embora cada qual siga sua vida
O que ficou... não foi uma ferida
E sim! Amor e gratidão
Por Alguém querida...
Que um dia me fez voar
De BH para o Amapá.