NO MARTÍRIO A SANGRAR
NO MARTÍRIO A SANGRAR
Para sempre minha
Mesmo assim distantes
Somos dois amantes
Vidas a sonhar
Para sempre minha
Mesmo que as palavras
Afiadas como clavas
A nos apunhalar
Busco-te em pensamento
Mesmo que o lamento
Venha me perturbar
Para sempre o sofrimento
Será o nosso tormento
No martírio a sangrar