Meu Amor
Saudade essa que machuca.
Que sufoca, que aperta o coração.
Meus pensamentos vão em sua direção
Queria beijar, abraçar te possuir.
Acho que vou ai te sequestrar.
Trazer você para aqui ficar.
E nunca mais deixar você partir.
E quando você sentir todo o amor que eu tenho pra te dar.
Você jamais vai querer voltar.
Viveremos juntos esse grande amor.
Deixando apenas para a morte um dia nos separar.
E mesmo assim , vamos sempre nos amar.