QUERO TE REENCONTRAR
LEMBRO-ME DOS SEUS OLHOS .
E DE COMO DELES FUI REFÉM.
DA SENSAÇÃO DE TÊ-LO EM EM MEUS BRAÇOS.
O QUE JAMAIS SENTI COM OUTRO ALGUÉM.
DÓI NÃO OUVIR MAIS SEU RISOS.
ENTÃO EM PRANTOS ME DESFAÇO.
QUE SENTAR CONTIGO NOVAMENTE NAQUELA CALÇADA.
E RECONSTRUIR O CORAÇÃO QUE ESTÁ EM PEDAÇOS.
O QUE ACONTECEU COM A GENTE?
FOI O MEU MELHOR AMIGO POR UM ANO.
COM SUA INOCÊNCIA ME FEZ CONTENTE.
PORÉM LONGE DE TI NÃO ESTOU SUPORTANDO.
É IMPOSSÍVEL SEGURAR O CHORO.
NESSE MOMENTO TAMBÉM SOU CRIANÇA.
O QUE SENTIMOS UM PELO OUTRO É O QUE ME DÁ SOCORRO.
TE REENCONTRAR É MINHA ESPERANÇA.
POR FAVOR BOM DEUS!PROTEJA-O EM SEUS BRAÇOS.
ESSE LINDO MENINO É IMPORTANTE PARA MIM.
SE ENTÃO EU SENTIR QUE NÃO PODEREI DE NOVO ENCONTRÁ-LO.
DESISTO FÁCILMENTE DA VIDA E TE PEÇO O MEU FIM.