AMOR; EU SENTI A SUA FALTA!
AMOR; SENTI A SUA FALTA
Essa semana não passou
Eu passei por ela.
Procurei nas esquinas
Nos varais dos quintais,
Nos carros estacionados.
Em tudo você deixou saudade.
Todo outdoor tinha o seu rosto
Tudo mostrava
O tudo que me faltava.
Você andou e eu te procurei
Sem pistas, sem emblemas.
Amor, eu senti a sua falta.
Volta pra mim.
Di Camargo, 17/05/2012