A minha infância.
Ah!Como queria rever o passado,
Correr e brincar como antes
Quando era criança.
Queria eu apenas aquela infância
Para toda eternidade
Pois parecia um encanto;
Brincava, pulava e chorava;
E as coisas se tornavam
Legais e geniais.
O tempo passou, e seria maravilhoso:
Poder reviver tudo de novo.
Sonhava acordada
Como nos contos de fada.
A cada dia que se renovava
Era uma aventura inesperada.
A fase mais legal da minha vida
Foi a infância querida
E já que não posso voltar
Saudades é quem pode continuar.