Só mais uma vez
Tu se foste...
Levando consigo meu coração
E deixando comigo um vazio cheio de saudade
Ouço, constantemente, tua voz em meus ouvidos
Teu cheiro ainda está impregnado em minha pele
Preciso ver novamente teu olhar acompanhando um lindo sorriso
Perder-me no calor dos teus braços, na força dos abraços
Sentir teu cheiro, teu corpo
Deliciar-me no teu gosto
Necessito te amar, desesperadamente, mais uma vez
Necessito de mais uma dose de ti,
Mesmo a última dose.
***
Esse poema foi selecionado e publicado num opúsculo feito pelo Centro Cultural Banco do Nordeste Brasil (CCBNB) - Cariri, na 1° Mostra de Poesia "Abril Para a Leitura" - Edição Fernandes Nogueira.
***