EXALANDO VOCÊ

Não sei se estive aí,

ou se sua alma passou por aqui.

mas sei que você pulsa em mim,

nesse momento...tão forte, tão intenso,

tanto e tanto e tanto...

que não consigo conter-me

guardar em meu peito

desprender-me de si.

Sai por meus poros,

meu corpo inteiro

exala você!

E o aroma é doce,

é leve, é suave,

é perfeito!

Conheço esse cheiro.

Ele vem de você!

Percorri seus caminhos,

estive tão pertinho.

M'alma o trouxe até aqui.

Vivi de seus versos e prosa,

do seu perfume de poeta,

do seu desejo em trova.

Fui a musa mais bela,

encharcou-me de poesia,

de doçura, de alegria!

Suas palavras tão minhas,

tão intensas, tão constantes,

se tornaram tão marcantes,

impossível esquecer!

E a toda hora, me trazem você!

Inês Dilela
Enviado por Inês Dilela em 17/05/2012
Código do texto: T3672062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.