Tanto do Mesmo...
Hoje,
que a saudade reparte meu coração em muitos pedaços
e entregue à dor de tantos abraços
bendigo a solidão da tristeza
que, com certeza,
fará menos estragos onde o caos já impera...
(Só queria ouvir tua voz me dizendo sorrindo...
aproveite seu tempo, você ainda é um menino.
Apesar da distância e do tempo eu não posso esconder,
tudo isso que às vezes preciso escutar de você.)