Sentimentos reais

posso pela estrada andar,

posso pelo mundo voltas dar,

mas se não posso te amar,

não tenho motivos para continuar.

Aos olhos da noite eu vou estar

olhando para o céu a procura

de do olhar que sei que estara

procurando o meu para conseguir sonhar

Quero que sinta todo o seu mundo

quero que não se engane jamais

pois sei que cada segundo

que passou so fez provar que nossos sentimentos são reais

Aos poucos descobri que não posso te amar demais

e que a vida é algo que sem você não existe mais

pois foi em você que achei a minha paz...

Caio Vinicius da Silva
Enviado por Caio Vinicius da Silva em 11/05/2012
Código do texto: T3662075
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.