OBRIGADO MAMÃE

MAMÃE

Quando me deste a luz

Deu-me também

Parte do teu coração

Mostrou-me o caminho

Que a Deus conduz

Através da oração

Seguro por tua mão

Dei meus primeiros passos

Trôpego desequilibrado

Mas. Com teu amor e carinho

Caminhei confiante ao teu lado

Mais de meio século durou

Este meu aprendizado

Até que Deus a levou

Tua bela imagem

Deixastes na minha memória

A ternura de o teu ser

Jamais eu irei esquecer

Tua lembrança

É a mais bela paisagem

Tatuada em minha alma

Deixaste nela tua imagem

Acalanto que me afaga e acalma

Quando tu partiste

Chamada pelo criador

Imaginei que não iria sobreviver

Tamanha foi à dor

Engano meu, Logo percebi

Que jamais me abandonou

Impregnada no meu ser

Sinto tua presença constante

Vejo-te alegre com sobriedade

A todo instante

No silencio desta saudade!

"Desejo um feliz dia das mães a todas as mães, leitoras e recantistas, em especial àquelas cuja mãe já está morando junto ao papai céu!"

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 10/05/2012
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T3659770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.