SAUDADE
SAUDADE
Saudade dor que não passa,
Coração que sangra,
Tolerância que ultrapassa,
Situação que massacra.
Sofrimento da alma,
Cansasso da mente,
Abalo da calma ,
tristeza permanente.
Vendaval que arrasa,
Ferida que não sara,
Tormenta que atrasa.
Sonho perdido,
Perda de um ente amado,
Amor não correspondido.