Angústia

Quero,falar,gritar

aos quatro ventos

toda angústia que aflora no meu peito.

Chorar,não e o suficiente

nem o bastante,para que

tal dor evada do meu coração.

talvez, buscando na lembrança

todos os momentos que nos coroaram,

de felicidade, alegria e grande paixão,

possa atenuar este sofrimento.

E fazer com que eu me conscientize

de que náo foste arrancada com

tamanha brutalidade dos meus braços

sem ao menos despedir-me.

caíres
Enviado por caíres em 07/05/2012
Código do texto: T3654581
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.