De ti, quando me lembro!

Oh! Amor...

Amor de anjo

Amor de dores

Amor sem remédio pra curar

Amor que voeja

Amor de muitas paixões

Amor de verdade, sem ilusões

Amor... Desse em debalde!

Coração d’alma pura demasiada

Coração exagerado... Supino!

Até contigo mesmo,

Coração às vezes nefário!

Abhay
Enviado por Abhay em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3645174