NOSSO ENCONTRO NÃO REALIZADO
Não choveu como aparentou
Só sei que nosso encontro não se realizou
Apenas impediu que nós pudéssemos sair
Quantos relâmpagos e quantos trovões
Ficamos tristes com essas interdições
Como planejamos não pudemos ir.
Nessa noite calma e de muito frio
Que poderíamos estar juntos mesmo com arrepios
Somente por telefone pudemos nos falar
Com medo do grande temporal
Esperdiçamos uma noite especial
Que tínhamos marcados pra se amar.
Nossa paixão é coisa séria
Semana que vem já estarei de féria
Assim ficarei mais tempo perto dela
Porque já não estou aguentando de saudade
E assim poderemos realizar todas as vontades
Não imaginam como estou sem ela.
Ela pelo telefone já me falou
Fazendo uma falta enorme estou
Venha logo, estou esperando
Como queremos juntos ficar
O nosso amor só vai aumentar
É isso que em nós esta faltando.