Se Doer...
Quando te bater a solidão
e em silêncio observares fragmentos de lembranças
espalhados pelo chão,
feito canção desencontrada que ecoa dentro do mesmo silêncio
e no teu olhar, espelhar a tristeza que se disfarça diariamente.
Quando num outro abraço ( já esquecido do nosso fim)
estiveres prestes a fazer amor novamente
e num repente o teu sentimento gritar por mim...
Se o ato te doer profundamente
ao invés de acalentar...
eu te digo, sem medo de errar,
que está na hora de voltar...