*** O QUÊ PODE HAVER ***

O QUÊ PODE HAVER...

UMA ÚNICA VONTADE?

UM FORTE DESEJO...

UM: APENAS QUERER?

SERES CÚMPLICES...

OU UMA SAUDADE?

DENTRO DE CADA SER.

O QUÊ PODE EXISTIR?

ESPERA DO REGRESSO,

UM SOFRER, UM SORRIR?

O QUÊ PODE ACONTECER?

DEITAR E LEVANTAR...

COM SAUDADE SEM DORMIR?

DO PIOR À ESPERA...

OU A ESPERA DO MELHOR?

VERDADE DESTA ESFERA!

SERÁ O "CASO" SAUDADE?

ABANDONO, AMOR, ILUSÃO?

ESTE TODO DENTRO DO SER?

O QUÊ PODE HAVER...

DIAS E NOITES QUE CHORAM

UMA ALMA SÓ TANTO SOFRER!

INQUIETANTE ESPERA...

EM DOR CASTIGANTE...

CONFUSO CORAÇÃO DE SER!

AUT.: ***Jaqueline Lopes***