Tudo mudar
Tudo muda de lugar
Muda sem saber
Muda sem perceber
Que as coisas já deveriam mudar
Mas a gente nao percebeu
E se entregou
De uma forma intensa
Calma
Foi de repente
Foi rápido
E foi
Agora nao posso mais voltar atras
E você nao pode mais se enganar
Fingir que nada está acontecendo
Que nada pode acontecer
É só voce perceber
Que o que eu quero é você