FALANDO DE SAUDADE

Falando de Saudade

Roze Alves

Quem diz que saudade só doi na alma

não sabe o que diz

saudade doi até nos ossos

Doi nos lábios descobertos dos lábios desejados

Nas mãos que estão sem seu toque favorito

O que dizer dos braços?

Tornam-se frios, inertes

sem o corpo que lhe passa energia ao abraçar

o coração emudece, fica oco

sem o som do outro a lhe trazer alegria

Ah! saudade

Não gosto quando vens

Mas nunca te perdes de mim

A solidão faz-me para ti um ímã

nesse momento a saudade faz doer os olhos

tanto que querem chorar

porque não estás diante de mim

porque não posso mergulhar nos seus

e me afogar nesse amor que tanto necessito

Amanhecer-M

RJ: 03/01/2012