PENSANDO EM VOCÊ
Hoje as lembranças me invadem,
As palavras me voltam,
Os desejos explodem
E eu estou aqui...
Hoje a ternura se agiganta,
A tristeza se levanta.
Eu sinto o seu cheiro,
Você está aqui.
A saudade me faz presa,
A distância me amordaça,
A solidão me ameaça.
Eu tenho você em mim!
De você eu tive tudo:
Borboletas e madrugadas,
Luas cheias, unhas cravadas.
Um amor que não tem fim!