FELIZ ANIVERSÁRIO TOM

“Vou te contar”, “Este seu olhar” “Falando de amor”,

Quando você não vem, torna a vida

Uma “Inútil paisagem”.

“Outra vez”, foi uma “Insensatez”

A “Discussão” sobre a “Tereza da Praia”.

A gente fica sempre “Chovendo na roseira!”

“Ela é carioca”, eu sei, uma “Garota de Ipanema”.

Foi só uma “Fotografia” com o “Corcovado” ao fundo!

Peço sua “Meditação” para deixar o “Nosso amor em paz”,

Não podemos jogar fora nossos “Anos dourados”

E transformar nossas vidas

em um “Retrato em branco e preto”.

Nossos “Caminhos cruzados”

Mostrou que “Só tinha que ser com você!”

Você é minha fonte como as “Águas de março”,

A “Água de beber”!

“Chega de saudade”!

“Ah! Quem dera”, “Se todos fossem iguais a você”!

Autor:

Oswaldo Biancardi

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 29/01/2007
Código do texto: T362262