a Praia da Moreninha
criança andando pela areia
meus pais por perto dizendo
"a Praia da Moreninha,
olha, é essa daí!"
a rocha viril e sombria
o túnel por baixo dela
a sombra do mato anuncia
que a água é como a donzela
que o nosso corpo acaricia
mas sou tão criança ainda
que nada percebo ou lamento
Rio, 07/07/2006