Intimidade no rio

Quando o rio secar

estarei na margem

nas mãos um grande pote

com peixinhos que salvarei

nos uniremos ainda mais

na solidão de termos visto

o restante de água chorar de saudade

de um tempo de tanta intimidade

18/04/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 18/04/2012
Código do texto: T3619888