UM ANO SE PASSOU
UM ANO SE PASSOU
Um ano se passou
Que você se foi
Fico imaginando
O que aconteceu?
Faltou carinho?
Faltou atenção?
Se tudo isso dei
O que faltou então?
Não tenho respostas
Não sei onde buscar
Sei que me doei
Continuo lhe amando
E batendo às portas
Procurando-lhe vou
Sem destino a andar
E apenas de algo sei
Um ano se passou