TO FAZENDO FALTA PRA VOCE
TO FAZENDO FALTA PRA VOCE
Eu não queria,
Mas meu lado mal sorriu.
Quando ontem, parado no semáforo,
Percebi que você estava do outro lado da rua,
Fingi que não tinha te visto.
Voltei e fiquei olhando uma vitrine
Que refletia você me olhando.
Percebi que você mexeu nos cabelos,
Remexeu sua bolsa,
Mas parou pra me olhar.
Dava pra perceber que você ficou ofegante, surpresa
Pois o tempo havia passado, dois anos.
Reparei que você continua
Com a cor e corte de cabelo
Que eu sempre gostei
E te elogiava por isso.
Entre a decisão de chegar ate mim,
E o medo de receber uma indiferença
Manteve você a distancia.
Mas te confesso:
Bem que fiquei com vontade
De te abraçar, ficar perto de você.
Aquele sorriso malvado
Deu lugar a uma saudade,
E toda nossa historia teve replay.
Um vazio de você tomou conta de mim
Tenho que trabalhar esse orgulho bobo
Que nos mantém distantes.
Creio que esse encontro
Foi o inicio de uma historia
Que precisa ser recontada.
Olhos nos olhos
Mãos segurando mãos,
Troca de carinho.
Talvez seja isso
De que nós dois precisamos.
Di Camargo, 13/04/2012