Voltei para matar saudades

Este período de Santa Santa

Me fez lembrar a Páscoa passada

Onde renasci pra vida

O tempo passa rápido

Já fez um ano

Foi meu transcedente recomeço

Como digo no primeiro texto

Redescobri o meu eu conhecido

Desconhecido

Uma confusão dos infernos

Rever os nossos conceitos

Fazer a vida valer

Caminhar sozinha

Sem bengalas

Na mais pura alegria

Os personagens não se fazem presente

Eu sinto muito por este momento

Sempre fui muito sincera

Quando dizia que fizeram a diferença

Mas as lembranças são minhas

Estas jamais serão esquecidas

Conheci um Anjo de verdade

Me apaixonei loucamente

Mas hoje infelizmente

É amor platonico

Os outros participantes

Não entendi bem o que sucedeu

Só ficou uma

Minha amiga de fé, irmã e camarada

Sempre ao me lado

Seja feliz ou na derrocada

Vida que segue

Mas esquecer...Ah! isto não me peça

Jamais esquecerei as águas da onde renasci

Na Sexta-Feira Santa

Tomando banho nas águas geladas

Na cachoeira da Água Santa

** VALEU O MOMENTO QUE VIVI **

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3599378
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.