Lembranças
Como eu gostaria de voltar no tempo
reviver minha juventude
que aqui neste escritório não consigo esquecer
e novamente pisar descalço na geada fria
que muitas vezes me fazia tremer.
Mas era uma sensação tão boa
e nem por um instante vivendo o presente
o futuro que me esperava podia prever.
Hoje olhando pela janela
nada mais que esquadrias de ferro
ofuscando minha visão eu consigo ver
com o desespero invade minha alma
aí eu me convenço de que querer não é poder.
Eis que o soar de uma musiquinha
ligando o computador me traz de volta a realidade
e a lembrança do passado na memória,
volta a se recolher.