Velha Estrada

De Jose Borges/

Às vezes sinto me como se eu

Fosse uma velha estrada com

Começo, meio e sem fim...

Que leva e traz pessoas para casa

Às vezes alegre

Às vezes muito tristes

Às vezes sinto me assim

Velho e cansado como á

Velha estrada, que algumas...

Pessoas passam, mas nem se...

Lembram do nosso nome

Assim como você passou levando

Meu amor e meus sonhos, deixando...

Dentro de mim á solidão das estradas

Noturnas

Solidão que a velha estrada sente

Olhando os sonhos desfeitos,

Vidas destruídas de pessoas que

Partem não se sabe para onde

Eu sou como á velha estrada

Tenho historias pra contar...

Então as conto em forma de poema

Que acariciam a saudade

Dentro de mim!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/04/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/04/2012
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T3591285
Classificação de conteúdo: seguro