Longe de Você
Longe de você
sou confuso
Tudo fica alterado
Horas diferentes
Passos descompassados
Pensamentos distantes
Desejos constantes
De estar com você
Ter o seu aconchego
Vibrar com seus beijos
E muito te querer
Sentindo o teu cheiro
O calor do teu corpo
Sou todo desejo