Inesquecível
A dor de não te ver machuca pai
a saudade de mim não sai
momentos que foram bonitos
em forma de presente
hoje desembrulho
em forma de ausência no atemporal
no meu coração faz eterno
a presença que meu coração sente
minh'alma dormente...
passeias pelo soberano
do teu atual abrigo
onde não te vejo
mas sei e sinto...
quando ficas perto de mim
meu amado e inesquecível pai
eu confio em Deus e digo até breve
num verdadeiro encontro para sempre....