Baianans

Como falar de você

Estando assim tão distante

Como não ser suspeito

Se sou assim teu amante

Como falar das tuas belezas

Se as mesmas são inexplicáveis

Como falar do teu céu

Se são belos teus vales

Como falar de tua gente

Povo tão especial

Como não ser inocente

Nesse fenômeno espacial

Como vou te amar

Se tão cedo te abandonei

Como vou te narrar

Se tua história eu não sei

Se estou perto não sou útil

Se estou longe faço falta

Se te amo me odeia

Se me odeia és amada

Permita-me

Tocar-te outra vez

Permita-me

Viver-te outra vez

Quero sujar-me na tua terra

Correr nas tuas ruas

Beber da tua água

Tomar a tua lua

Quero amar os teus filhos

Assim como eu te amo

Se estou ausente agora

Me espera, já estou chegando

Perdoa-me por ser

O teu filho ingrato

Se continuar assim

Ficarei sem tato

Quero que te conheçam

Que te amem como eu

Que iluminem o teu dia

Que não prevaleça o breu

E na solidão da distância

Receba de mim um abraço

E saiba que o meu caminho

Sem ti não será fácil

Ian Lopes
Enviado por Ian Lopes em 26/03/2012
Código do texto: T3577567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.