SINTO SAUDADE
De vez em quando sinto saudade
Da felicidade que era só minha
Quando eu era o rei, você rainha
Num castelo de felicidade
Uma lágrima fria escorre
morre no fundo do coração
Como é triste essa solidão
Ah, como a gente sofre
Sinto saudade do sorriso
Do brilho daquele olhar
Que me fazia acreditar
Que estava no paraíso
Saudade dos teus carinhos
do ninho dos teus braços
Hoje simplesmente me desfaço
Nas pedras deste caminho
O amor teme a maldade
É um tolo viajante, andarilho
Um trem que perdeu o trilho
Nas cuvas da saudade