Saudade que é tua...
Sandra M. Julio
Caminho por teus cenários, pedacinhos de sonhos...
Desejos que o tempo não apagou, apenas florescem silêncios
Em conchas que o tempo esqueceu nos reflexos do entardecer
Quando, em uníssono, o ritmo de nossos corações despertava mares
Desassossegado, coração veste ilusões, desdobra promessas
Ancoradas num celeiro de espera, desamparo d'um passado
Onde todas as manhãs respiro palavras que só a ti pertencem
Mas acompanham, perseverante, os passos desta insana saudade.
O sol não acorda as sombras, espalma em minhas mãos versos
Sufocando lágrimas, estranhas perguntas esculpidas n'alma.
Nem a mansuetude dos teus sorrisos acalma este abandono,
Medo a transbordar em taças de solidão esta saudade que é tua.
Sandra
26/12/2011