SINTO SUA FALTA
QUERIA SABER ONDE ESTÁ
OUVIR AO MENOS SUA VOZ
DIZER QUE SOFRO MUITO
E QUE FAZ FALTA ENTRE NÓS
AINDA ESCUTO SUAS MÚSICAS
SINTO SAUDADE DO SEU CANTO
ADORAVA ESCUTAR SUAS HISTÓRIAS
SENTADA NAQUELE VELHO BANCO
CORAÇÃO SEMPRE ABERTO
AMAVA TODOS COM INTENSIDADE
SINCERO E ACOLHEDOR
PORÉM NÃO HAVIA VAIDADE
CHORO MUITO E ISSO DÓI
NÃO TÊ-LA AQUI É MUITO ESTRANHO
AGRADEÇO À DEUS POR CONHECÊ-LA
MAS POR PERDÊ-LA HOJE RECLAMO
SEI QUE TE ENCONTRAREI
PEÇO EM ORAÇÃO QUE SEJA BREVE
ONDE ESTIVER ESCUTE MEU DESABAFO
E CUIDE DE QUEM NUNCA TE ESQUECE
ESSA POESIA É EM NOME DA MINHA QUERIDA SOGRA MARIA HELENA.TE AMO MINHA AMIGA E AINDA TE ENCONTRAREI.