o sorriso dos teus olhos

Ainda vejo o sorriso dos teus olhos.

És a inesquecível canção

que Jamais ouvir.

Poema que decorei sem nunca ter lido.

Fonte de cristalinas águas

Onde afoguei-me

sem ter jamais entrado.

Saudade de um passado presente,

Sonho de um futuro que envelheceu

Sem nunca ter chegado.

harleci rodrigues
Enviado por harleci rodrigues em 21/03/2012
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T3567645
Classificação de conteúdo: seguro