sopra em mim

Sopra em mim vento e leva me para junto dele

Porque ele é para mim sonho e portento

Rendo-me ao amor como o rio rende-se ao mar

Os excessos de amor a que me sujeito

São superiores e opostos as convenções

Sopra vento e leva-me para junto dele

A ausência e a saudade alargam o meu tempo

As horas convertem-se em anos

Durmo ao som das tempestades e das ondas

Sopra vento em mim! Quero tocar o amado da minha alma.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 23/01/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T356305