TÃO DISTANTE, TÃO PERTO
Esta noite ouvi tua voz
Ela me falou claramente
Parecia que eu estava no antigamente
Podia te ouvir perfeitamente
Então me deixei levar
Não era bem um sonhar
Era um mergulhar
No infinito
Tua voz me falava e eu me sentia engrandecer
Parecia que podia tocar as estrelas
Tocar a lua de prata
Sentia vontade de rir e chorar
Era o reencontro mais sensacional de meu viver
Tua voz me adentrava
E da terra cada vez mais eu me afastava
Então houve um ruído
Voltei à realidade
Chorei, aí chorei de verdade
Pai, tua essência me tocou, comigo conversou
Por algum tempo estivemos tão interligados
Voltamos ao passado?