Miragem

olhei para o céu agora

te vi dançando

sozinho – tristonho

passos e compassos

num tango triste

acompanhado por lembranças

que eu sei – faço parte

de uma parte da tua vida

tão curtida

arquitetada por nosso amor

sem presença de dor

eloqüente ardor

sentimentos puros

alegres – engraçados

entrelaçados

por uma pureza

que enebriava nossos dias

esquentava nossos invernos

quando sorvíamos vinho

dançávamos o mesmo tango de agora

tão ensaiado

por vezes embaraçado

que agora vejo no céu

no teu compasso – sem mim

sem possibilidade de um abraço

de um único passo

Vontade de estar contigo ...

08/03/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 08/03/2012
Código do texto: T3543465