Eu Lirica
"Partido e arranhado, no chão,
Molhado e sujo de lama, perdeu todo o brilho que tinha,
Estava ali o presente que dei, eu juro, te amei,
Nem foi tão caro, nem era raro, como te falei,
Mas seu valor era sentimental, era lindo, feito você,
Cabia perfeitamente em seu braço, ai que saudade do teu abraço,
Combinava com todas suas roupas, as mesmas que com prazer eu tirava,
Marcava as horas com precisão, mas nos nossos encontros elas voavam,
Seu cheiro, seu corpo suado, por onde todas as noites as minhas mãos deslizavam,
Ainda lembro do entrelaçar dos dedos, corpos unidos, uma só carne,
Éramos um só grito, de prazer, morríamos todas as noites,
Noites rápidas, mas que hoje sem você, passam como se décadas,
Meu homem, como é que você some?
E as juras que me fez? Eu nunca falava, mas sempre gostei,
Quero realizar todos os planos que traçávamos juntos, sob a cama bagunçada,
Almofadas pelo chão, copos quebrados, o vinho que foi derramado,
Tinha também os vizinhos incomodados,
Sinto tua falta, te quero aqui, agora."