Ah Saudade

Jaz o teu corpo nessa cova onde deixei meus monstros de fantasia

Jaz o teu corpo dentro da rosa onde usa teu cravo com carinho

Jaz o teu corpo no mar onde Camões usa para navegar

Lá está seu corpo na eternidade da infinita saudade

Rafael BCA
Enviado por Rafael BCA em 04/03/2012
Código do texto: T3534169
Classificação de conteúdo: seguro