O Pássaro e a Flor

De Jose Borges/

O que sinto toda vez que te vejo

Eu ainda não sei explicar, mais...

Tenho certeza que uma bênção de

Deus

Sinto em mim uma enorme

Admiração por você, não é só...

A sua beleza e sim a sua leveza,

Sua graça no seu jeito de ser

Tudo em você me facina sua

Sobriedade a sua luminosidade

Tão delicada em seu modo de ser

E tão bom te-ver

Meus olhos brilham como se

Eu estivesse olhando o raio de

Luz fecundando o desabrochar

De uma linda flor .

Você e como uma ilha flutuante num

Oceano,sua magia com a natureza e como,

Raios que se atraem num universo de estrelas

Com você meu lindo beija-flor

O mundo e mais sutil e mais belo

Seu beijo envolvente e como elo de

Amor entre o pássaro e a flor!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/03/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/03/2012
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T3531587
Classificação de conteúdo: seguro