Coloriu,Colori

Oh! distante infância

Do mundo mágico, cheio de encantos.

Oh! saudoso mundo colorido.

Pintar borboletas, coração, o sol,

Pintar o mundo inteiro!

Coloriu, colori, colorado

Esse mundo, agora é passado!