Quando o Sol se Pôr
Não fiquei triste
mas chorei de verdade.
A fantasia havia perecido.
Tantos erros cometidos
mas no final nunca deixou
de existir a nossa amizade.
Não me lembro de quando começou.
Só percebo que ela sempre esteve aqui
dentro de mim.
Parte sonho.
Parte perdida no tempo.
Um desejo que se fixou
em meu peito, deleto
todas as chances que
não aconteceram.
Mas sobreviver ao que
a saudade causou
era muito mais desafiador
do que sufocar a dor
que vinha todos os dias
quando o sol se põe.
O Sol leva a amargura transformada
em coragem desenfreada na vontade
de te dizer eu te amo.
Sentimento que tive que esquecer.
No silencio sufocante do meu quarto
mil e um sonhos de amor se formaram
antes do dia amanhecer
e eu continuo aqui sem você.