Lembro-me

Lembro-me sim...

De pétalas que caiam das acácias

em cachos,

espalhadas pelo chão,

tapete dourado,

estilhaços de sol refletindo em seus cabelos.

Lembro-me sim ...

De pequeninas borboletas coloridas

girando,

em volta de morangos vermelhos

caidos no chão,

sabor dos lábios teus

doce oferta de prazer.

Lembro-me sim ...

De gotas cristalinas

destiladas,

descolando-se do ceu,

refletindo azul,

como lágrimas de amor.

Lembro-se sim ...

De estrelas penduradas

em fios de prata,

numa noite longínqua,

tão distante...

De teu sorriso perdendo-se no tempo,

o cheiro das açucenas

invadindo o universo...

e ...

em teu peito sossegava-me

..............

Lembro-me que era doce

Só esqueci o lugar.

Aziul
Enviado por Aziul em 19/02/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3507979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.