Soneto do Meu Bem
De peito rasgado... se segue
Pra qualquer lugar onde se esconda
Ninguém veja, escute, perceba
Em tempos de solidão não há quem te aqueça
E crer no meu clichê nem é tão fácil, eu sei
Mas saltar comigo é a única maneira de ser livre
E me diga quando vai voltar?
Pro meu lado, eu digo
Ando tocando "wish you were here"
Enquanto você não vem
Enquanto fico sem você, meu bem
Pra deixar de ser só
Assistir a vida passar do teu lado
Pra ser melhor, a dois, de peito colado