Poema para Anna Heloysa

O Céu, agora, mais claro

com sua luz que ilumina.

Florido e perfumado.

por seres uma flor de menina,

que irradia a beleza,

por certo, onde caminha.

Seu toque, seu jeito e sorriso

em toda parte que ando.

Distância não há separando,

Mesmo habitando o paraíso.

Certeza que, aos poucos, nos faz

trocar a dor pelo riso.

Seu rostinho de dia eu vejo

Em tudo de belo que há.

Na praça, na rua,

na lida, na despedida,

na fé que atenua

a dor da partida.

Na fé que acentua

a certeza da vida.

Sinto você nas canções,

Que recordam momentos vividos,

e a saudade proclamam.

Lembro-me do seu sorriso

aberto, nunca banido,

mas com esperança mantido

nos corações que te amam.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3499892
Classificação de conteúdo: seguro