Tristezas que não tem Fim

De Jose Borges/

Às vezes nós sentimos

Entristecidos e magoados

Mas nosso olhar consegue

Ver nas tristezas que não

Tem fim, momentos encantadores...

Que leva para dentro do coração

O calor de um abraço amigo ou

O beijo da pessoa amada

Assim trago na retina de meu

Olhar, como se fosse um vídeo

Meu único alento...

As recordações de momentos que

Passei ao seu lado

Lembranças de um amor

Que mesmo, ausente e presença

Marcante na retina do meu olhar e

Que-me faz sonhar!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/02/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/02/2012
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T3496814
Classificação de conteúdo: seguro