Ausência
A quanto tempo
O vai-e-vem das estrelas
Não marcavam presença
A quanto tempo
O céu estrelado
Não despertava os sentimentos
A quanto tempo
A brisa macia
Não deslisavam, na magia do amor
A quanto tempo
Não ouvia o sussurrar mansinho
Dos gorjeios em sinfonia
A quanto tempo
Este toque leve
Não enchia a vida de alegria
Ah! A quanto tempo!...