Ela partiu...

Deus presenteou

a pureza desse amor

A fez mulher, a fez princesa

Flor mais bela em sua beleza.

Tornou -se estrela ao anoitecer

Alvorada no amanhecer

Sua vida não findou

Ficou o brilho desse amor

Que encantou o mundo e te fez um vencedor.

Terás fé e a certeza de encontra-la com certeza

E assim juntos cantarão

O que sobrou dessa paixão

A lembrança de uma história

Que se eternizou

O legado de um amor

Que nunca se acabou.

Fá Britto
Enviado por Fá Britto em 08/02/2012
Código do texto: T3486292