Sem Você

Fez-se paixão,

tornou-se felicidade,

momentos de amor,

toques de solidão e saudade.

Refiz minha cama,

dupliquei os talheres,

dois corpos sob o chuveiro,

meu convívio com as mulheres.

Te beijei ao amanhecer.

Te toquei ao entardecer.

Desentendimentos ao cear.

Felicidade..., ainda é motivo para chorar.

Outrora pequena solidão,

gozava de plena liberdade,

aqui suave desordem,

liberta sua sexualidade.

Hoje pensei em ti,

como gostaria que estivesse aqui.

Refleti que sou na vida por alguém,

e sem você não sou ninguém.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 16/07/2005
Código do texto: T34793